Подскажите рецепт торта "Трухлявый пень"?
Нужен стакан сахара, стакан варенья (я беру вишневое), стакан кефира, 2 стакана муки, 2 яйца (C0), 2 чайных ложки соды без горки. Сухие ингридиенты смешиваете отдельно, жидкие – отдельно. Затем соединяете (сода вспенится). Получается жидкое тесто. Испечь 2 коржа (коржи пекутся минут 20), разрезать каждый вдоль. Для крема взбить сметану с сахаром. Собрать торт, украсить на свой вкус.
Стакан кефира, стакан повидла, 2 яйца, столовая ложка негашеной соды, 2,5 стакана муки, стакан сахара. Яйца взбить с сахаром добавить кефир, повидло, соду. Просеять муку и взбить тесто. Размешать до однородности. Выпечь три коржа при 180 градусах, по 20 минут. Прослоить сметанным кремом – взбить стакан сахара с 0,5 стакана жирной сметаны, можно добавить стабилизатор для сливок.