Какой суп подают в буханке хлеба и как это сделать, чтобы хлеб не размокал?

Вопросы и ответыРубрика: Первые блюдаКакой суп подают в буханке хлеба и как это сделать, чтобы хлеб не размокал?
2 +1 -1
Знаменитая спросил 8 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
m-and-m's ответил 8 лет назад

Борщ, разумеется. Хлеб лучше взять бородинский (из-за аромата), не свежий, но и не сухой. Лучше – вчерашний или позавчерашний. Борщ варите по привычному рецепту. С хлеба срезаете верхнюю корку и аккуратно вынимаете мякиш до толщины стенок в 1-2 см. Внутри хлеб слегка смазать растительным маслом и запечь в духовке до хрустящей корочки. Из остатков мякиша можно сделать сухарики, и подавать их к борщу.

0 +1 -1
neo ответил 8 лет назад

Помимо традиционного борща в буханке хлеба подают фасолевый суп с копченостями. Это густой, ароматный и наваристый суп, отдаленно напоминающий солянку (из-за копченого мяса в составе). Для того, чтобы использовать хлеб для подачи супа, его пекут с плотной блестящей корочкой, а после того, как вынут мякиш, подсушивают изнутри и снаружи, чтобы, постепенно размокая, он отдаал супу свой аромат и вкус.