Какие семечки, кроме подсолнечных, вы используете?
Я тыквенные люблю… Их и грызть удобнее – они крупнее. Делаю сама – просто, когда тыкву чищу, семечковую массу не выкидываю, а промываю тщательно и раскладываю на полотенце, на просушку. Несколько дней так лежат, потом обжариваю (главное – чтоб не пригорели, они капризнее семечек подсолнуха). Можно грызть. Иногда беру и магазинные, когда солененьких хочется.
Кунжутное и льняное. Кунжут… Я просто его обожаю. И в "сыром", и в жареном виде. Первое время, как удалось его достать, ела прямо-таки ложками. Сейчас уже на такой аппетит не пробивает, но добавлять его я готова практически везде. К тому же, он действительно универсален – и к сладкому подойдет, и к мясу не лишний.
А семена льна настаиваю и пью для повышения иммунитета.