Вы делали сырники с начинкой?
Честно говоря, нет , ни ращу не пробовала. Не очень представляю себе, как это возможно. Единственное, что я могу добавить в сырники – это изюм. Кстати, очень вкусно но получается.))
Да, и это очень вкусно. Для таких сырников в тесто нужно добавить побольше муки, чтобы оно было поплотнее. В качестве начинки я использовала вареную сгущенку – просто клала ее ложкой на лепешку из творога, накрывала другой лепешкой и сворачивала края вовнутрь. Жарить точно так же, как и обычные сырники или запечь в духовке до золотистого цвета.
Один раз родилась такая идея, но реализовать не получилось. Вернее, получилось, но не на сковороде. На сковородке начинка упорно вылезала наружу, как я ни старалась. Тогда я взяла форму для маффинов, разложила по лункам тесто, из которого пыталась сделать сырники, в серединках пальцем сделала дырочки и разложила в них джем и сгущенку. И запекла! Отличные ленивые сырнички вышли.