Вы делали сырники с начинкой?

Вопросы и ответыРубрика: Выпечка, десерты, сладостиВы делали сырники с начинкой?
2 +1 -1
язнаю спросил 10 лет назад
3 ответ
0 +1 -1
Фрося ответил 10 лет назад

Честно говоря, нет , ни ращу не пробовала. Не очень представляю себе, как это возможно. Единственное, что я могу добавить в сырники – это изюм. Кстати, очень вкусно но получается.))

0 +1 -1
Конфетти ответил 10 лет назад

Да, и это очень  вкусно. Для таких сырников в тесто нужно добавить побольше муки, чтобы оно было поплотнее. В качестве начинки я использовала вареную сгущенку – просто клала ее ложкой на лепешку из творога, накрывала другой лепешкой и сворачивала края вовнутрь. Жарить точно так же, как и обычные сырники или запечь в духовке до золотистого цвета.

0 +1 -1
QingerQueen ответил 10 лет назад

Один раз родилась такая идея, но реализовать не получилось. Вернее, получилось, но не на сковороде. На сковородке начинка упорно вылезала наружу, как я ни старалась. Тогда я взяла форму для маффинов, разложила по лункам тесто, из которого пыталась сделать сырники, в серединках пальцем сделала дырочки и разложила в них джем и сгущенку. И запекла! Отличные ленивые сырнички вышли.