Мясо заветрилось. Это не критично для готовки?
Если сомневаетесь в должной свежести мяса, то лучше его варить, а не жарить или запекать. Но, вообще, обычно небольшое заветривание – не беда и не проблема, если вы не собирались его запекать одним куском, просто добавьте побольше лука и специй. Существенно заветрившееся мясо, если уж очень жалко выкидывать, можно положить в воду с уксусом или в слабый раствор марганцовки
Лучше выкинуть… оно уже несвежее. В крайнем случае, если заветрилось в холодильнике, а не на открытом воздухе, я срезаю заветрившийся край и готовлю из оставшегося куска. Лучше не допускать, конечно. В марганцовке заветрившееся мясо полощут, чтобы обеззаразить, после этой процедуры его надо промыть тщательно и можно попробовать замариновать в соевом соусе, например.