С чем вы готовите пирожки?
Я больше люблю несладкие начинки. Делаю, в основном, с мясным фаршем или с капустой и яйцами. Для мужа готовлю с луком и яйцами или с рыбой и саго – это его любимые, а мои нелюбимые, потому что возьни с ними получается больше. Еще вкусную начинку можно сделать, спассеровав на сковороде лук, а затем обжарив его с нарезанными крабовыми палочками. Обжаренную смесь приправить по вкусу и добавить 1-2 сырых яйца. Поджарить еще немного, размешивая, чтобы яйца свернулись.
Ой, все варианты и не упомнишь. Чаще всего – с луком и яйцом или с картофельным пюре. Пюре для начинки еще иногда смешиваю с грибами, жареными с морковкой и луком, и пропущенными через мясорубку. Саму по себер грибную начинку можно и в таком виде использовать, но ее мало получается, так что лучше смешать. Сладкие пирожки делаю с готовым джемом или с… карамельками! Карамелька тает в тесте и получается интересная вкусная начинка.