Куда использовать саго, кроме рыбной начинки в пирог?
Кашу сварите молочную, очень даже вкусно получается. Воду вскипятить, посолить и подсластить по вкусу, добавить саго и варить 20 минут, помешивая. Вскипятить молоко, влить к каше и варить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить сливочное масло, дать постоять под крышкой, и кушать с удовольствием.
Саго хорошо идет для запеканок. Напоминает рисовый пудинг, только еще нежнее. Неплохо сочетается с творогом, так что можете сделать запеканку из творога и саго. Для этого саго надо предварительно отварить в течение 30-35 минут. Я пробовала варить с сахаром, пряностями, апельсиновым соком и цедрой. Получается вкуснейшая сладкая начинка для творожной запеканки, или как самостоятельное блюдо.