Подскажите тесто для электровафельницы!
2 ответ
Половину пачки маргарина взбить с сахаром (30-40 г). 4 яйца взбить в пену. К маргарину добавить муку и сливки по схеме: 20 г муки, перемешать, столовая ложка сливок, перемешать. Повторить 4 раза (4 ложки сливок и 100 г муки).Влить в тесто взбитые яйца и добавить ванилин, перемешать. Тесто готово.
Банка сгущенки, пачка маргарина, 2 яйца, стакан муки, стакан крахмала, треть чайной ложки гашеной соды.
Маргарин порубить, перемешать все ингредиенты, размешать в густое тесто. Перед первой вафлей, вафельницу смазать (потом не нужно). Выкладывать понемногу, следить, чтобы не подгорали. Сворачивать в трубочки горячими.