Для чего можно использовать кокосовое молоко?
Вот, я тоже сталкивалась с этой проблемой! Купила зачем-то и разочаровалась. Мне его вкус ужасно не понравился, и жирное оно какое-то, как будто. Добавляла в кофе, так потихоньку и ушло, но пила такой кофе без удовольствия. Можно, наверное, его добавлять к мясу при тушении или мариновать в нем, но я пробовать не стала. Лучше уж соевое молоко!
Для коктейля Пина-колада. Он делается из кокосового молока, белого рома и ананасового сока в соотношении 1:1:1. Еще его можно добавить к мороженому – как домашнему, так и покупному. В выпечке, где присутствует не очень большое количество молока, можно коровье молоко смело заменить на кокосовое – это придаст вашей выпечке необычный нежный вкус и кокосовый аромат.