Чем заменить сыр "Филадельфия"?
В роллах, что ли? Да любым сливочным творожным сыром. "Альметте" без добавок, например. К некоторой начинке хорошо подходит фета (тут, конечно, поэкспериментировать придется, сразу так не скажешь). На самом деле, по-моему, оригинальную "Филадельфию" большинство суши-баров в роллы и не добавляют, экономят, но на вкус это особо не влияет.
Как правило, можно заменить любым сыром, который подписан как "сливочный творожный", но наиболее близкими по вкусу являются сыры "Буко" и "Натура". Хотя, та же "Виола" тоже вполне справляется с задачей. И еще – выбор замены зависит от рецепта и финансов. Если, к примеру, вы готовите чизкейк, и не можете купить "Филадельфию" просто потому что не можете ее найти, то замените на маскарпоне, получится только лучше. Впрочем, приготовить аналог маскарпоне можно и самому, вполне бюджетно.