Сахар каких фирм вы предпочитаете?
Если обычный, белый, то к фирмам не привязываюсь – он везде одинаковый, по-моему. Разве что рафинад обычно беру "Чайковский". А вообще, стараюсь употреблять тростниковый, нерафинированный – он мне кажется вкуснее. Его беру или кусковой фирмы "Милфорд", или обычный "Мистраль". Конечно, это не "настоящий тростниковый сахар", но все равно вкуснее белого.
Мне очень нравится сахар "Вестов", но, все-таки, сахар – это не тот продукт, в котором так уж важна фирма-производитель. Просто смотрю по внешнему виду, чем белее – тем лучше. Не беру в пакетах на развес – такой сахар постоянно слеживается в комки, да и на вид какой-то серый. А тростниковый сахар у нас не достать, все что продают – либо подкрашеный белый, либо политый тростниковой патокой.