Как готовится сырный суп?
Плавленый сыр размешать в кипящей воде. Добавить порезанный кубиками картофель и варить на медленном огне до готовности. Посолить. Морковь с луком спассеровать, добавить соевый соус и на среднем огне потушить несколько минут. Добавить овощи в суп, выдавить через пресс немного чеснока и все вместе немного поварить. Затем все размять в пюре блендером. Получится нежный густой суп.
Сырный суп с грибами:
Лук с морковью поджарить на сковороде, добавить порезанные свежие шампиньоны и обжаривать 15 минут. Воду или бульон довести до кипения, добавить картофель, нарезанный кубиками, варить 15 минут, добавить овощи. За 2-3 минуты до готовности добавить порубленные плавленые сырки и тщательно размешать. Добавить соль и зелень. Приятного аппетита!