Как приготовить Бефстроганов?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак приготовить Бефстроганов?
2 +1 -1
blaetin спросил 10 лет назад
2 ответ
2 +1 -1
Рысь ответил 10 лет назад

Бефстроганов можно делать как из курицы, так и из свинины. Отличный рецепт, готовится быстро, а получается вкусно. 500 гр куриного филе или свинины порежьте соломкой. Порежьте луковицу, выложите вместе с мясо м в сковородку. Посолите, поперчите, обжаривайте 5-7 минут. Добавьте столовую ложку муки, хорошо смешайте. Залейте 150 мл сливками. 50 мл томатного сока смешайте с 1 чайной ложкой горчицы, вылейте к мясу. Перемешайте. Закройте крышкой и тушите на слабом огне 10-15 минут. Подавать можно с любым гарниром!

Rose McGowan ответил 10 лет назад

Бефстроганов  из свинины или курицы?! Бефстроганов делают из говядины – это классика!

1 +1 -1
911ER ответил 10 лет назад

Ох, как же я люблю это блюдо! Я даже из печенки делаю. Очищаю от пленок, нарезаю, посыпаю специями. Обжариваю несколько минут без масла, потом добавляю сливочное, и туда же лук полукольцами. Затем последовательно муку, сметану, закрываю крушкой и еще пару минут тушу. Посыпать зеленью – и можно есть! Даже нужно)))