Поделитесь рецептом лукового пирога?
Замешивать тесто: 150 гр маргарина, 1,5 стакана муки, 4 столовые ложки муки, соль и вода. 700-800 гр лука чистим, режем, обжариваем на сковороде, солим и перчим по вкусу и добавляем 1 чайную ложку мускатного ореха. Распределяя ем тесто по смазанной маслом форме, сверху выкладываем лук. Делаем заливку: взбиваем 3 яйца и 1,5 стакана сметаны. Сверху пирог обильно посыпаем тертым сыром. Выпекаем при максимальной температуре 30 минут.
5 больших луковиц нарезать кольцами, в отдельной посуде взбить венчиком 5 яиц, добавить гашенную соду, 250 мл растительного масла. Все смешать с луком, добавить муку, чтобы тесто было не густое. Все перемешать и вылить в форму. Духовку нагреть до 180-200, печь луковый пирог 40-45 мин. Сверху можно посыпать тертым сыром.