Какой соус можно приготовить к красной рыбе, запеченной в духовке?
2 ответ
Отлично подойдет к рыбе сметанно-чесночный соус. Делается он очень быстро: возьмите 200гр сметаны, 2 вареных яйца, дольку чеснока, соль, перец, маринованный огурчик. Огурец чеснок и яйца очень мелко порезать или натереть на мелкой терке. Все перемешать, добавить в сметаной, посолить и поперчить.
Соус Тартар! Разотрите два вареных желтка, к ним добавьте соль, перец, сок половины лимона, очень хорошо все смешайте. Постоянно взбивая, вдейте 120 мл оливкового масла. Когда масса загустеет, добавьте мелко порезанный зеленый лук. Выдавите 1 зубчик чеснока, добавьте порезанные оливки и соленый огурец. Соус готов!