Как приготовить куриное филе, чтобы оно было сочным, а не сухим?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак приготовить куриное филе, чтобы оно было сочным, а не сухим?
2 +1 -1
Пиратка спросил 10 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
оскар ответил 10 лет назад

Обычно я мариную куриное филе в майонезе или горчице минут 30-40, затем жарю его на растительном масле в кляре или панировочных сухарях. Получается yes – сочное, мягкое и тает во рту!

1 +1 -1
Маришка ответил 10 лет назад

Я всегда слегка отбиваю его, затем солю, посыпаю перцем, затем делаю кляр из яйца и муки. Сначала обжариваю в этом кляре, затем перекладываю все кусочки в глубокую сковороду, заливаю водичкой, добавляю чесночка и тушу еще минут 15. Получается очень вкусное и сочное филе!