Подскажите рецепт салата с печенью трески?
3 ответ
Картофель (400 гр), морковь (1 шт), яйца (4 шт) отварить до готовности. Картофель порезать мелкими кубиками, морковь и яйца потереть на крупной терке, маринованные огурцы (200 гр) порезать соломкой, лук-порей (1 шт) – колечками. С печени трески (ее потребуется 1 банка) слить сок и размять ее вилкой. Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом ( 2 ст. л.), еслу нужно подсолить идобавить немного масла из консервированной печени.
На банку печени трески возьмите 200 гр. отварного риса, 150 репчатого лука и 3 яйца. Лук мелко порежьте, яйцо потрите на терке, перемешайте все с размятой печенью трески и рисом, посолите, заправьте майонезом.