Какие гарниры вы готовите к мясу?
К мясу, на мой взгляд, подходит все! Это могут быть и обычные макароны, и сложный овощной гарнир, рис или гречка. Но я, являясь фанатом картошки, предпочитаю все-таки именно ее, причем в любом виде – жареная, варена, пюре или запеченая в духовке или СВЧ.
Это зависит от того, как мясо приготовлено. Например, для гуляша я всегда делаю картофельное пюре или гречку. Для котлеток отвариваю макароны. Для отбивные прекрасно подойдет картошечкой запеченная в духовке. Иногда в качестве гарнира делаю гороховое пюре, либо просто открываю банку консервированного зеленого горошка.
Я люблю не калорийные гарниры, поэтому в качестве них готовлю обычно овощи. Например, делаю овощное пану из помидоров, сладкого перца и моркови с луком, либо тушу кабачок с помидорами. Еще в качестве гарнира люблю варить рис, только в воду, где он варится всегда добавляю щепотку курку мы – тогда рис получается ярко-желтым по цвету!