Как выбирать хорошие макароны?

Вопросы и ответы Рубрика: Покупка и выбор продуктов Как выбирать хорошие макароны?
5 +1 -1
Незнайка спросил 10 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
Кошмарик ответил 10 лет назад

Я просто покупаю итальянские, проверенные. Бариллу чаще всего

1 +1 -1
Гурман ответил 10 лет назад

Берите пасту из твердых сортов пшеницы, с шероховатой поверхностью, без посторонних включений и налета. Проверяйте срок годности и место производства.

Не надо вестись на звучные псевдо-иатльянские названия типа Пасты Зары. Все это отечественное производство из отечественной же муки.

Хотите качественный продукт? Берите настоящие итальянские марки с историей, например, Barilla или Divella

0 +1 -1
Лика ответил 9 лет назад

Насколько я знаю, надо покупать макароны только из твердых сортов пшеницы: качественные и не развариваются в кашу. Из марок обычно беру Макфу, она недорогая (порядка 35-40 рублей) и вкусная. Итальянские пока не пробовала:)