Для приготовления каких блюд вы используете квашеную капусту?
конечно же, это винегрет, очень люблю щи с квашеной капустой….. А еще я ее тушу с картофелем, луком, морковкой и томатной пастой – получается очень вкусное рагу!
Недавно готовила бигос – это польское блюдо с квашенной капустой! Вам понадобится и квашенная, и свежая капуста, морковь, лук, свинина, копченая грудинка, колбаса и бекон, а также рассольн от капусты. Свежую капусту порежьте, поставьте тушить. Отдельно обжарьте лук и морковь. Свинину под жарьте с луком. На отдельной сковороде поджарьте грудинку, бекон и колбасу. Смешайте с капустой, добавьте квашенной и рассол, соль и перец по вкусу.
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор. Заказчик: — Что за фигня??? Подрядчик:- Вот же чертеж!! по нему и сделали. Заказчик:(переворачивая чертеж на 180 градусов) — Это маяк, е-мое! М А Я К! anekdotov.net
А я когда тушу капусту с мясом, всегда делаю из квашеной капусты.
Торопить женщину — то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна еще провести множество действий, скрытых от вашего понимания. anekdotov.net
Обожаю щи из квашеной капусты! Если есть еще лесные сушеные грибы, то обязательно добавлю горсточку предварительно сваренных. Потрясающий аромат у супа, всем рекомендую! Классика русской кухни, особенно, если варить из суповой курицы, петуха или свиной рульки.
Сын приходит из школы и говорит отцу: — Папа, сегодня у меня был первый cекcуальный опыт! Отец, откладывая газету: — Ну садись сынок, рассказывай. — Нет папа, я лучше постою… anekdotov.net