Творожную массу можно использовать для приготовления сырников?
3 ответ
Я обычно использую обычный 9% творог. Пробовала делать из творожной массы сырники и запеканку, но получается не совсем то, что хочется…….
Можно, но тогда в тесто придется добавить немного больше муки, потому что иначе у вас не получится слепить сырники и, соответственно, их пожарить;)
именно! но если увеличиваешь кол-во муки, то и вкус сырников будет другой….. так что лучше обычный творог
Секрет приготовления таких сырников с творожной массой – в правильной пропорции этой самой массы и муки. Я обычно беру из расчета 300 гр творожной массы, 1 стакан муки и 1 яйцо. Есть еще одна "фишка" – жарить их нужно не на максимальном огне, чтобы сырники успели хорошо прожариться изнутри.)