Подскажите творожный крем для торта?
Творог (400 гр), сахар (по вкусу) и ванилин смешать в блендере до получения однородной массы. Добавить 3 ст. л. сметаны и взбивать еще несколько минут. Крем получается очень нежный, но перед нанесением на торт, необходимо поставить его в холодильник.
Рецептов существует очень много, мне очень нравится делать творожно-масляный крем. Он подойдет и для торта, и для пироженных, например, эклеров. Взбейте миксером 250 гр сливочного масла и 150 гр сахарный пудры. Сюда же добавьте 200 гр творога и щепотку ванилина. Очень хорошо все взбейте. Уберите в холодильник на час.
Попробуйте такой крем. Возьмите 200 гр творога и столько же жирных густых сливок, 100 гр сахара и немного ванильного сахара. Творог взбейте. Отдельно взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром. Смешайте творог и сливки и еще раз хорошенько взбейте. Такой крем можно употреблять и самостоятельно в качестве десерта, просто положите его в креманку, украсьте ягодами и фруктами – и десерт готов!