Как запечь картошку в духовке?
Тщательно промыть картофель. Для его запекания я обычно использую фольгу, завернув картофель в нее запекаю в разогретой духовке минут 25. Затем готовый картофель разрезаю пополам, освобождаю клубень от кожуры, используя ложку, добавить соль, перец, зелень, чеснок и потертый сыр. Все хорошо перемешать и этим фаршем наполнить "чашечки" из кожуры картофеля. Сверху украсить рубленной зеленью. оооочень вкусно получается!
Картошку помойте, почистите и нарежьте дольками. Возьмите пакет для запекания или рукав, всыпьте картошку, посолите, поперчите, можно добавить специи по вкусу и рубленную зелень. Пакет завяжите и хорошенько перемешайте все руками. Уложите в форму и в духовку на 30-40 минут.
Я делаю также, но в конце приготовления посыпаю еще тертым сыром и даю слегка порумянится.