Подскажите рецепт мясного рулета?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыПодскажите рецепт мясного рулета?
2 +1 -1
Милалика спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
кузя ответил 10 лет назад

Для приготовления мясного рулета по-русски Вам понадобится свинина (мякоть), свиное сало (граммов 300-400) и свиные ушки (2 шт) – все это провернем в мясорубку. Добавить в фарш измельченный репчатый лук, соль и специи (по вкусу). Фарш хорошо перемешать и заполнить им тщательно промытый желудок. Желудок завязать с обеих сторон, уложить в неглубокую посуду, залить водой, добавить лаврушку, тмин, гвоздику, соль и 1,5 стакана 3% уксуса. После закипания варить 2 часа на медленном огне. Готовый рулет порезать на кусочки. Подавать с отварным картофелем или тушеной капустой. При подаче гарнир полить бульоном, в котором варился рулет.

0 +1 -1
Рика ответил 10 лет назад

Попробуйте вот этот рецептик.  В 0,5 кг любого мясного фарша добавьте соль, перец, яйцо и измельченный зубчик чеснока. Перемешайте. Возьмите пищевую пленку и выложите на нее фарш тонким слоем, сверху фарш посыпьте тертым сыром. При помощи пленки сверните рулет. В этой же пленке уберите рулет в морозилку на 3-4 часа. После чего до станьте, разверните, дайте постоять минут 10. В это время сделайте кляр. Смешайте 3 яйца, 250 гр муки и столько же молока, можно посолить по вкусу. Рулет разрежьте на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду. Каждый кусочек обмакивайте в кляре и жарьте с двух строн. Приятного аппетита!