В чем, кроме сухарей, можно панировать котлеты?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыВ чем, кроме сухарей, можно панировать котлеты?
2 +1 -1
Зая спросил 10 лет назад
3 ответ
0 +1 -1
Эрика ответил 10 лет назад

Я, когда готовлю котлеты, обычно обваливаю каждую в муке – получается отличная пожар истая корочка. Также в качестве панировки можно использовать манную крупу, а можно смешать в равных частях муку и крахмал.

0 +1 -1
Конфетти ответил 10 лет назад

В муке, в крахмале, в манке… насчет последнего – мне не нравится. Может, от крупы зависит, но у меня она на зубах сарипит неприятно. Мне понравилось панировать в… детской растворимой каше, в сухой. Только проверьте, что она несладкая. Я панировала в кукурузной от Хайнц.

1 +1 -1
sun_in_the_sky ответил 10 лет назад

Я всегда только в манке панирую, мука быстро пропитывается маслом, легче прикипает к сковороде, как по мне.