Что можно быстро приготовить из мяса?
Если вы хотите что-то очень быстро приготовить из мяса, то отличным вариантом будет поджарка. Свинину порезать тонкими полосочками и смешать с небольшим количеством горчицы, оставить минут на 10-15. Выложить мясо на раскаленную сковороду с растительным маслом, быстро обжарить на сильном огне со всех сторон. Затем огонь убавить до медленного, добавить к мясу порезанный полукольцами лук и морковь (соломкой), сладкий перец, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить минут 10-15.
Бефстроганов! На сковороде под жарьте лук до золотистого цвета. Мясо порежьте соломкой и добавьте к луку, жарьте почти до готовности. Затем добавьте пол ложки муки. В конце осталось добавить 2 столовые ложки сметаны и одну ложку томатной пасты. Потушите еще пять минут — и готово.
Попробуйте приготовить мясо в заливке. Сначала смешайте ингредиенты для заливки: 4 яйца, 2 столовые ложки горчицы, 1 столовую ложку крахмала , соль и перец по вкусу. Мясо можно взять любое, лучше филе. Нарежьте его небольшими кусочками. Положите в глубокую емкость. Теперь нужно залить мясо полученной смесью. После чего хранится оно может в холодильнике до недели, а вы будете доставать его, когда нужно, и обжаривать на сковороде, можно слегка обвалять кусочки в кунжуте перед обжаркой. Пальчики оближешь!