Из какого мяса лучше всего получаются отбивные?

Вопросы и ответы Рубрика: Кулинария, рецепты Из какого мяса лучше всего получаются отбивные?
2 +1 -1
Геллочка спросил 10 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
мара ответил 10 лет назад

пожалуй все-таки из свинины или телятины – они получаются очень мягкими и сочными, к тому же время их приготвления минимальное, хотя мне нравятся и отбивные из говяжей вырезки

1 +1 -1
лёля ответил 10 лет назад

Однозначно из свинины, причем для отбивных лучше взять филейную часть, вырезку, подойдет, конечно и телятина, и даже говяжья вырезка, но самые вкусные все-таки из свининки!

0 +1 -1
chocolate ответил 9 лет назад

Из свинины получаются самые нежные и сочные отбивные. Говядина хороша на шашлыки, а вот на сковородке она жестковата.