Какие сушеные травы вы используете?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКакие сушеные травы вы используете?
3 +1 -1
Незнайка спросил 11 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
inout ответил 11 лет назад

У меня есть петрушка сушеная, есть базилик и розмарин.

Петрушку добавляю в супчики, базилик в соус для макарон и в котлеты, а розмарином посыпаю картошку, если запекаю в духовке.

Другие травы пока не пробовала.

Нюша ответил 10 лет назад

а еще укроп и обязательно мяту.

1 +1 -1
Нюша ответил 10 лет назад

Базилик, кинзу, традиционные укроп и петрушку, а еще мяту – ее добавляю и в маринады, и в чай, использую при приготовлении мяса и других блюд – очень вкусно получается!

1 +1 -1
Sleepy ответил 10 лет назад

Люблю набор "Прованские травы", запах изумительный!