Какие сушеные травы вы используете?

Вопросы и ответы Рубрика: Кулинария, рецепты Какие сушеные травы вы используете?
3 +1 -1
Незнайка спросил 8 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
inout ответил 8 лет назад

У меня есть петрушка сушеная, есть базилик и розмарин.

Петрушку добавляю в супчики, базилик в соус для макарон и в котлеты, а розмарином посыпаю картошку, если запекаю в духовке.

Другие травы пока не пробовала.

Нюша ответил 8 лет назад

а еще укроп и обязательно мяту.

1 +1 -1
Нюша ответил 8 лет назад

Базилик, кинзу, традиционные укроп и петрушку, а еще мяту — ее добавляю и в маринады, и в чай, использую при приготовлении мяса и других блюд — очень вкусно получается!

1 +1 -1
Sleepy ответил 7 лет назад

Люблю набор "Прованские травы", запах изумительный!