Подскажите, какую начинку сделать для тарталеток?
Настоящим украшением праздничного столя будут тарталетки с фаршмаком, который можно приготовить из любой соленой рыбы, с добавлением сливочного масла, лука, яиц и зелени. Сколько раз моя жена ставила на стол блюдо с такими тараталетками – оно пустеет очень быстро!
Очень простая и вкусная начинка получается из творожного сыра. Возьмите любой творожный сыр, например Альметте, смешайте с зеленью и выдадите одну головку чеснока.
Прекрасная начинка получается из курицы, грибов и сыра. Мелкой соломкой порежьте куриное мясо, обжарьте на сковороде, добавьте лук, грибы. Потушите немного, посолите и поперчите. Теперь добавьте ложку сметаны, еще немного потушите. Разложите начинку и посыпьте тарталетки сверху тертым сыром.