Как готовить куриную печенку?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак готовить куриную печенку?
3 +1 -1
аня спросил 10 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
Кира ответил 10 лет назад

Куриная печенка готовится очень быстро и всегда получается мягкой и очень вкусной. Я делаю очень просто – на раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываю куриную печень, предварительно очищенную от пленок и промытую. Жарю на сильном огне минуты 3-4, затем добавляю репчатый лук и морковь, сметану (майонез), закрываю крышко и тушу минут 15-20. Соль, специи и зелень добавляю в конце приготовления. Приятного аппетита!

1 +1 -1
Белка ответил 10 лет назад

Куриную печенку можно потушить с овощами. Для этого нужно обжарить лук и морковь, добавить в них порезанный сладкий перец, немного потушить, затем добавит печенку. На крыть крышкой и убавит немного огонь, дать потушиться. В конце добавить соль и перец по вкусу и одну чайную ложку муки, все перемешать, немножко воды и еще чуть-чуть потушить.

1 +1 -1
Очаровательная ответил 9 лет назад

Я ее тушу в молоке или сливках вместе с морковкой и луком. Куриная печень сама по себе нежная, а становится еще нежнее!