Что приготовить из свиного фарша?
2 ответ
Если фарш не очень жирный, то из него получаются чудесные котлетки, которые можно приготовить как в пароварке, так и на сковороде или в духовке. В фарш нужно добавить репчатый лук, размоченный в молоке белый хлеб, яйцо, соль и специи по вкусу, зелень.
Приготовить зразы с перепелиными яйцами! Возьмите свиной фарш, добавьте в него соль и перец по вкусу, обжарьте морковь с луком и тоже добавьте в фарш. Перемешайте. Отварите перепелиные яйца по количеству предполагаемых котлеток. Фарш раскатывайте в небольшие лепешки, в серединку кладите одно яичко и сворачивайте шарик. Шарики можно обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле на сковороде.