Что можно приготовить из бобов?
Самый простой и быстрый вариант – молодые бобы очистить от кожицы, отварить в подсоленой воде. В качестве гарнира отлично подходит к мясу. При подаче полить маслом, поперчить и, если нужно подсолить.
Думаю, они несильно отличаются от той же фасоли по свойствам и вкусу, поэтому можно приготовить пасту с бобами. Порубить лук, чеснок и зелень. Лук в кастрюле в масле немного спассировать, добавить чеснок, перец, лавровый лист, томатную пасту. Добавить заранее отваренные бобы в кастрюлю, часть из них можно измельчить в блендере, чтобы получилась кремообразная консистенция. Все немного проварить в масле и залить водой, довести до кипения и посолить. Теперь можно запускать в бульон любую пасту – ракушки, улитки, главное, не длинные. Сварить до их готовности и кушать с удовольствием)