Как выпекать бисквитное тесто, чтобы оно не оседало?

Вопросы и ответы Рубрика: Кулинария, рецепты Как выпекать бисквитное тесто, чтобы оно не оседало?
2 +1 -1
Милалика спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
марусечка ответил 10 лет назад

Ни в коем случае нельзя открывать духовку в тот момент, когда тесто начнет продниматься и до его зарумянивания! К этому времени оно уже “схватится” и ему не будет страшен перепад температуры.smiley

0 +1 -1
Лика ответил 10 лет назад

Главное, хорошо всзбейте яйца с сахаром, чтобы масса увеличилась в 5-6 раз. Прошейте муки и осторожно всыпайте в тесто, все время помешивая. Духовка должна быть очень хорошо прогрета, 180-200 градусов. Ну и, конечно, не открывайте дверцу первые 20-25 минут!