Как приготовить королевскую ватрушку?
Разотрите руками 1,5 стак муки, 0,5 стак сахара и 100 гр маргарина. У вас получится песочная кроша. Половину равномерно уложите в форму, залейте сверху приготовленную творожную массу и посыпьте оставшейся крошкой. Поставьте в духовку (200 градусов) на 40 минут. Приготовление творожной массы: смешайте 500 гр творога, стакан сахара, 4 яйца, по 0,5 ч. л. соли и соды до получения однородной массы без комочков.
знаю этот рецепт. Ватрушка получается действительно КОРОЛЕВСКОЙ!!!!!!!! многие не сразу определяют, что в пироге присутствует творог. Кстати, с таким тестом чудно получаются и летние пироги с ягодой (клубникой, смородиной и прочими)
ягоды уложить на слой кроши и обильно посыпать сахарной пудрой или сахаром. перед тем, как начинать резать пирог, нужно дать ему хорошо остыть