Что приготовить из замороженной цветной капусты?
2 ответ
Цветная капуста сама по себе может стать прекрасным блюдом. За мороженные соцветия капусты опустите в кипящую воду, подсолите. Варится она минут 5-7. Воду слейте. Теперь налейте под солнечное масло в сковороду. Высыпьте капусту, разбейте пару яиц и хорошо перемешайте.
Овощное рагу! При этом капусту можно не отваривать. Цветную капусту засыпаем в сотейник с разогретым растительным масло, когда капуста "разморозится" и станет немного мягкой, добавляем к ней репчатыый луку, морковь, сладкий перец, накрываем крышкой и тушим до готовност. В конце приготовления посолить, добавить специи и зелень. Получается отличный гарнир к мяснум блюдам, но хорошо идет и как самостоятельное блюдо!