Как приготовить суп в мультиварке?
Суп в мультиварка готовится очень просто. Главное, подготовительный все ингредиенты. Мясо нарежьте кусочками, порежьте овощи, заранее спассеруйте лук и морковь. Все загрузить в мультиварку, добавьте нужное количество воды и включите режим тушения или супа, если он есть. Готовится суп в мультиварка около двух часов.
Основное различие – не надо делать бульон. Я пррсто кладу все сразу – мясо, зажарку, овощи и ставлю на стандартную программу "суп". В конце добавляю лапшу и лаврушку. Некоторые нюансы есть при готовке борща – надо сначала сделать зажарку со свеклой и слить часть сока, чтобы в конце "подкрасить" суп, так как его не получится томить, не давая закипеть, и цвет будет ненасыщенным.