Какие консервы использовать для салата Мимоза?

Вопросы и ответы Рубрика: Салаты Какие консервы использовать для салата Мимоза?
3 +1 -1
Лика спросил 10 лет назад

Везде по-разному: сайра, горбуша, лосось. В масле и без. Какие выбрать?

2 ответ
0 +1 -1
Фрося ответил 10 лет назад

На самом деле, консервы можно использовать любые, главное, чтобы рыба была без томатного соуса, в собственном соку или в масле. Но предпочтительнее все же лосось или другая красная рыба.

0 +1 -1
koala ответил 9 лет назад

Лично я предпочитаю сайру. Она в меру жирная, но не расползается в пюре, вкус ярковыраженный и не резкий. А горбуша и прочая красная рыба, на мой взгляд, суховата. Консервы беру в масле.