Зачем нужна йогуртница?
Ведь она не дает каких-то особенных качеств. Она просто поддерживает температуру заквашенного молока на уровне 35-40 С, что прекрасно делает термос, или укутывание одеялами.
отличие от термося в том, что в нем можно приготовить йогурт с одним вкусом, а йогуртница позволяет одновременно готовить его с разными добавками.
Согласна на 100%! Просто грелка, так сказать. Если есть желание и необходимость в покупке подобной техники, то гораздо проще и выгоднее мультиварку купить. Я Редмонд взяла около года назад, не могу нарадоваться. Для йогурта всего 6 часов надо, смешиваю молоко и сухую закваску (беру Бакздрав и развожу пакетик на три литра молока), все на режим "йогурт" и вкуснятина готова!