Как готовить морковь по-корейски в домашних условиях?
2 ответ
Я делаю так: Беру 2-3 морковки (раньше использовала специальную терку, а теперь научилась резать ее тонкой соломкой). Лук (нарезается, как вам нравится – я режу полукольцами) обжариваю в в достаточно кол-ме растительного масла (4-5 ст. л.) до золотистого цвета на среднем огне. Смешиваю его с морковью и добавляю выбавленный чеснок, черный и красный перец, соль и немного сахара. Заправляю столовым уксусом (2-3 ст. л) и перемешиваю (при необходимости можно еще добавить растительного масла). Мариную в пластиковом контейнере с крышкой, в холодильние в течение суток, периодически встряхивая контейнер – так морковь промаринуеся равномерно).