Как готовить куриные желудки?
Для начала их нужно отварить в подсоленой воде в течение 30-40 минут. Затем нарезаем их соломкои и отправляем в сотейник, где уже поджаривается репчатый лук, заправляем сметаной или майонезом, если нужно подсаливаем и тушим до готовности на медленном огне под крышкой.
Для начала их нужно почистить, убрав пленку с внутренней поверхности. Ну и конечно тщательно промыть, это же все-таки желудок, чего только куры не заглатывают – песок, камни и т.д. Даже перед тем как потушить, я сначала их отвариваю до полуготовности, чтобы не получались "резиновыми" на вкус. Варить можно как угодно, можно просто в соленой воде, можно со специями. Затем укладываю в сковороду с овощами или рисом и тушу под крышкой.