Что называется бифштексом?

2 +1 -1
Зуля спросил 10 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
Аида ответил 10 лет назад

Бифштекс – это жаренные куски головной части говяжей вырезки. Существует два основных вида приготовления бифштекса – прожаренный и с кровью.Кроме того часто готовится и рубленый бифштекс – для него используется говядина пропущенная через крупную решетку мясорубки или измельченная ножом.

0 +1 -1
sun_in_the_sky ответил 9 лет назад

Кусок говяжьей вырезки, размером и толщиной, примерно, с мужскую ладонь. Жарится на сильном огне, имеет много степенией прожарки, оптимальный – когда мясо внутри еще не до конца готово, но уже не сырое. В этом случае нет риска подхватить какую-нибудь гадость, а мясо очень сочное и нежное.