Как сварить вкусный гороховый суп?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыКак сварить вкусный гороховый суп?
2 +1 -1
Беллочка спросил 8 лет назад
2 ответ
0 +1 -1
мирра ответил 8 лет назад

Самый вкусный гороховый суп получается из свиных ребрышек с добавлением копченой колбасы! Ребрышки заливаем холодной водой и ставим на плиту. После закипания убавляем огонь и варим минут 30 при слабом кипении, не забывая удалять пену. Затем добавляем в бульон хорошо промытый и предварительно замоченный горох и порезанный кубиками картофель. Варим еще минут 40 при слабом кипении. За 10 минут до готовности добавляем в суп спасерованные лук и морковь и отдельно поджареную, порезаную соломкой копченую колбаску. Солим суп в самом конце – по вкусу. yessmiley

0 +1 -1
koala ответил 8 лет назад

Гороховый суп должен быть густым и наваристым. Сварите крепкий бульон и отварите в нем горох до готовности, добавьте зажарку из лука и моркови, картофель и копченые охотничьи колбаски. Перед подачей украсить зеленью. Можно пюрировать.