Как приготовить яблочный пунш?

Вопросы и ответыРубрика: НапиткиКак приготовить яблочный пунш?
2 +1 -1
nina спросил 7 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
fix ответил 7 лет назад

750 мл яблочного сока, 250 мл воды, 150 гр сахара, несколько гвоздик, корица. Пряности положить в воду и довести до кипения. Процедить, влить яблочный сок и снова прокипятить. Подавать горячим с тонкими ломтиками лимона.

0 +1 -1
Kiki ответил 7 лет назад

Пряный яблочный пунш

1 литр яблочного сока

3 звездочки бадьяна или аниса

2 гвоздички

1 десертная ложка молотой корицы

1 порезанный дольками лимон

1 порезанный дольками мандарин (по вкусу)

Смешать сок со специями и порезанными дольками фруктами, нагреть (но не до кипения) и настаивать 10 минут. Процедить. 

Подавать в бокалах с палочками натуральной корицы.