Как приготовить рулет из печени?
750 мл яблочного сока, 250 мл воды, 150 гр сахара, несколько гвоздик, корица. Пряности положить в воду и довести до кипения. Процедить, влить яблочный сок и снова прокипятить. Подавать горячим с тонкими ломтиками лимона.
Упс!!!!!! Извините, ошибочка вышла……… это способ приготовления яблочного пунша.
Точно ошибочка!!!!!! А рулет из печени делается совсем подругому…….. Для него очищенную от пленок и сухожилий печень, порезаную кусочками, обжарим на растительном масле. Отдельно обжариваются лук и морковь до золотистого цвета. Затем все нужно измельчить – можно в мясорубке, можно блендером, и хорошо перемешать. посолить, по вкусу добавить зелень. Добавить в массу предварительно замоченный желатин. На пленку ровным слоем выложить печенку, сверху промазать размягченным сливочным маслом и аккуратно свернуть в рулет и убрать в холодное место. Приятного аппетита!