Как приготовить необычную и вкусную яичницу?
О, очень просто! Нарезаем кольцами разноцветный перец, нарезаем его кольцами. Каждое колечко обжариваем на растительном масле сначала с одной стороны, а перевернув каждое, заливаем в них яйцо (неразмешенное), солим и перчим по вкусу. Готовое блюдо посыпаем заленью. и красота!
А я люблю готовить яичницу в хлебе. Возьмите хлеб, который продается уже нарезанный квадратами, выньте из него серединку. Хлеб положите на разогретую и смазанную маслом сковороду, в серединку положите кусочек любой колбасы, а на него разбейте яйцо. Только разбивать нужно очень аккуратно, чтобы яйцо не пролилось на сковороду. Жарьте до готовности яйца. Очень необычно, сытно и вкусно!
это получается горячий бутерброд