В какое тесто вы заворачиваете сосиски для запекания?

Вопросы и ответыРубрика: Кулинария, рецептыВ какое тесто вы заворачиваете сосиски для запекания?
3 +1 -1
Зина спросил 10 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
мара ответил 10 лет назад

На мой взгяд сосиски получаются вкуснее, если их заворачивать в дрожжевое тесто, которое, кстати, можно приготовить самой и очень быстро. Но иногда все же покупаю для этого и слоеное тесто. И тоже получается неплохо smiley

Дени ответил 10 лет назад

Готовое слоеное тесто – это просто, быстро и вкусно.)

1 +1 -1
QingerQueen ответил 10 лет назад

В слоеное, конечно же!! Режу его полосками и заворачиваю сосиски по спирали. Перед запеканием смазываю яйцом, чтоб румяными были. Мне нравится – просто, вкусно и быстро.

1 +1 -1
sun_in_the_sky ответил 10 лет назад

Какое остается, в такое и заворачиваю)) иногда от пирогов остается дрожжевое – тогда в них, заворачиваю спиралькой. Иногда от слоек, тогда делаю по принципу пирожка. И так вкусно, и так)