А как вы готовите вафли?
Чйца(4 шт) взбиваем с сахаром (1 стакан). Добавляем сахарную пудру (1/3 стакана), ванилин (1 пакетик) и растопленное сливочное масло и муку (1 стака). Все хорошо взбить. Готовое тесто заливаем в вафельницу, печем 3 минуты и сворачиваем, пока они не остыли. А уже потом заполняем кремом.
Советую попробовать рецепт шоколадных вафель. Понадобится: полстакана муки, 200 гр сливочного масла, полстакана сахара, шесть яиц, 3 столовые ложки какао или 100 гр шоколада.
Масло разотрите, добавьте какао или шоколад. Желтки отделить от белков и разотрите с сахаром. Сахарно-желтковую смесь перемешайте с маслом и шоколадом. Добавьте муку, перемешайте. Белки взбейте и добавьте в тесто перед выпечкой.