В чем лучше обваливать котлеты?

Вопросы и ответыРубрика: Общие кулинарные вопросыВ чем лучше обваливать котлеты?
1 +1 -1
Беллочка спросил 10 лет назад
3 ответ
1 +1 -1
Ника ответил 10 лет назад

Все зависит от вашего вкуса – если обвалять котлеты в муке, то не получится корочки, которую дают панировочные сухари. Можно обвалять в манке или геркулесе.

Белка ответил 10 лет назад

Предпочитаю манку – получается хрустящая  и румяная корочка.)

1 +1 -1
Зефиринка ответил 10 лет назад

Я ни в чем не обваливаю, поджариваю котлетки сами по себе, а потом, для сочности, тушу их в кастрюле. На дно кастрюли кладется капустный лист, а воды наливается совсем чуть-чуть. Получается очень сочно.

Ну, а вообще, если уж панировать – то, конечно, лучше всего в сухарях.

1 +1 -1
задумчивая ответил 10 лет назад

Делаю в панировочных сухарях, люблю, когда корочка хрустящая и золотистая.