Почему жареная говядина получается жесткой и сухой?

Вопросы и ответыРубрика: Общие кулинарные вопросыПочему жареная говядина получается жесткой и сухой?
2 +1 -1
Цуккини спросил 8 лет назад
2 ответ
1 +1 -1
Зуля ответил 8 лет назад

Скорее всего, вы переборщили со специями или очень сильно отбили мясо (говядина этого не любит). Жарить говядину необходимо на хорошо раскаленной сковороде, с добавлением небольшого количества масла.

Дэн ответил 8 лет назад

да просто жарили мясо старой коровы…..

1 +1 -1
Белка ответил 8 лет назад

Взможно из-за того, что вы ее просто пережарили. мысо должно быть нарезано небольшими, но и не очень тонкимии кусочками. А после того, как вы его обажарите, мясо обязательно нужно еще немного потушить на медленном огне, добавив чуть-чуть воды. Так говядина поулучится очень сочной.