Как приготовить борщ с грибами?
Для такого борща идеально подходит белый грб, но можно взять и шампиньоны. Грибы отвариваем, практически до готовности. Затем Вынимаем их из бульона, в который, как обычно, добавляем капусту и картофель. А грибы обжариваем на растительном масле с луком, морковью и томатной пастой. Заправку закладываем в борщ, провариваем несколько минут, добавляем соль и зелень. Борщик готов! Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Очень любопытный рецепт!)
Просто варите суп на грибном бульоне, а не на мясном. Или, лучший, на мой взгляд – на смеси грибного и мясного бульона. Если же варите на грибном, но хочется добавить мяса – возьмите фрикадельки. Я варю с сушеными грибами, процеживаю бульон и кладу грибы обратно. Если варили на свежих грибах – можно поджарить их с луком и морковью, прежде чем вернуть в суп.